Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2616. Куриное филе в карамели с перцем и лимоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе грудки или бедер

  С половинки лимона стираем на терке цедру.
  Куриное филе нарезаем широкими кусками не толще 1 см, солим и обжариваем в растительном масле с двух сторон, снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем мелко нарезанный острый перчик, столовую ложку сахара, перемешиваем, пока сахар расплавится, и поливаем соком половинки лимона, перемешиваем, возвращаем обжаренное филе на сковороду и каждый кусок переворачиваем несколько раз, выключаем и даем немного остыть, еще раз переворачиваем, посыпаем лимонной цедрой и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"