Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2625. Курица с луком, чили-перцем и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто и с отличным результатом

  Курицу нарезаем мелкими кусочками (если крылья - на три фаланги, на голенях с двух сторон делаем по два косых надреза, с бедер срезаем по два-три кусочка мякоти, чтоб на кости ее осталось немного) и обжариваем на слабом огне в вытопленном внутреннем жире или в растительном масле с большим количеством крупно нарезанного лука и одним стручком нарезанного колечками острого перца, регулярно перемешиваем. Практически обжаренная курица готовится в собственном и луковом соку. Когда мякоть станет мягкой, выключаем и всыпаем измельченный чеснок - несколько зубочков, и перемешиваем, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"