Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2886. Запеченное маринованное куриное филе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке, режиме "гриль", или в духовке

  Куриное филе (у меня на решетке для гриля помещается 6 штучек), не нарезая, солим, перчим, поливаем соком половинки лимона или ложкой уксуса, ложкой растительного масла, чайной ложкой с горкой сахара, выдавливаем три-четыре зубка чеснока, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем на ночь на холод. Назавтра перемешиваем, вынимаем из маринада (чеснок не счищаем) и готовим в микроволновке, в режиме "гриль" до нужной степени зарумянивания.
  Можно филе выложить на сковороду и запечь в духовке, тогда я наливаю на дно немного воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"