Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2944. Курица, начиненная боровиками и цветной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке

  Из тушки курицы вынимаем сальники возле гузки, рвем на кусочки и кладем в сковороду, вытапливаем (можно добавить растительного масла), крошим луковицу, жарим, а тушку посыпаем солью и перцем.
  Отваренные в подсоленной воде грибы нарезаем помельче и протушиваем в сковороде с жареным луком.
  Наталкиваем в брюшко поочередно слегка подсоленные соцветия цветной капусты или брокколи и грибы с луком, закалываем брюшко зубочистками и запекаем 35 минут в микроволновке или 45 минут в духовке на противне со слоем воды 1-2 см, за это время несколько раз поливаем тушку выделившимся жиром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"