Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

353.Курица, тушенная с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовлю без воды

  В казане вытопить внутренний жир, куски курицы шкуркой отправить в жир, дать зарумяниться, потом перемешать, посолить, убавить огонь, накрыть крышкой, помешивать. Когда мясо станет мягким (но возле костей еще не проготовится), всыпать нарезанный лук. Перемешивать, по доведении лука до прозрачности всыпать сухие пряности и овощную смесь, можно неразмороженную, перемешать и 10 минут держать под крышкой. Помешать. Через несколько минут перемешать, досолить, снова накрыть, дотушить до мягкости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"