Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3238. Куриная грудка, запеченная с сыром и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке

  Куриную грудку посолим, поперчим, надрежем острым ножом поперек филеек так, чтоб разрезы были сквозь кожу и до кости грудины, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. В каждый разрез вложим по маленькому брусочку сыра и ломтику - половине кружка помидора. Уложим нашпигованную грудку в форсу или суповую тарелку и отправим в микроволновку на 20 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"