Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3241. Куриное филе в апельсиновой глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куриное филе отварное или запеченное, или сырое

  В глубокой сковороде растопим 15-20 г сливочного масла, выжимаем в него сок из двух половинок разрезанного апельсина и увариваем на среднем огне.
  Куриное филе, если оно готовое, нарезаем поперек волокон, и поливаем соусом. Если филе сырое, то нарезаем его поперек волокон и опускаем в сковороду через 5 минут после начала уваривания соуса, время от времени переворачиваем ломтики. Следим, чтоб оно побелело, но не пересохло, подаем вместе с соусом. Когда соус остывает, получается блестящая глазурь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"