Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3248. Крылья куриные с жареным луком и сушеной зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крылья отвариваем

  Жарим лук в смеси растительного и сливочного масел на слабом огне, добавляем щепотку сахара и молотые пряности, вливаем черпачок бульона, кипятим почти до выпаривания.
  Отварные крылья выкладываем на тарелку, поливаем луковым соусом и посыпаем сушеной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"