Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3433. Куриные бедра, запеченные с лапшой и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим бедра и грибы заранее, а перед подачей собираем и запекаем

  Куриные бедра раскладываем на противне, солим и перчим, наливаем немного воды, отправляем в духовку до румяности, в процессе пару раз поливаем жидкостью с противня. Жидкость с противня сливаем в сковороду, убираем в холодное место. Часть бедер подаем, у остальных после остывания удаляем кость.
  Любые грибы отвариваем в подсоленной воде, за это время нажарим луку в жиру, слитом с отставленной сковороды, а застывший бульон оставим. Остывшие грибы отожмем, покрошим, отправим к луку и прожарим.
  Сварим в подсоленной кипящей воде лапшу или другие макаронные изделия, сольем через дуршлаг, перекинем в сковороду с застывшим бульоном, прогреем, добавим грибы с луком, перемешаем. В сковороде из-под лука с грибами разложим бедра кожей вверх, на них выложим лапшу с грибами и луком, разровняем и отправим в духовку с самым слабым огнем, без крышки. Подаем по требованию, обычно запах привлекает желающих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"