Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3506. Куриная "мозаика" на луковом конфитюре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из филе куриной грудки

  Берем несколько филе куриной грудки, нарезаем "клинышками" - каждое филе на 4-5 треугольных кусочков. Солим, перчим, немного поливаем растительным маслом и перемешиваем. Треть кусков смешиваем с майонезом и горчицей, треть с кетчупом и сахаром, треть с соевым соусом и лимонным соком.
  Нарезаем 5-6 луковиц кусками около 0,5 см толщиной, немного обжариваем в сливочном масле, всыпаем полную столовую ложку сахара, перемешиваем, выключаем. Поверх лука выкладываем поочередно кусочки филе разного цвета и запекаем в духовке или на плите под крышкой на слабом огне минут 20. Подаем с рисом или другим гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"