Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3667. Курица запеченная с лимонным ароматом и орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке

  С лимона сотрем цедру и перемешаем цедру с кусочком 20 г сливочного масла. Эту смесь натолкаем под кожу грудки курицы, надрезав ее в четырех местах и приподняв от мякоти. Сверху курицу натрем солью и пряностями, в брюшко отправим примерно полстакана любых орехов, перемешанных с нарезанными петрушкой, зеленым луком и половинкой стручка острого перца. Запекаем минут 35 в микроволновке в достаточно глубокой посуде, из которой не растечется сок, и будет возможность несколько раз полить выделившейся жидкостью ножки и грудку, а также немного в брюшко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"