Аннотация: Тесто не дает соку вытечь, сок его же пропитывает, и это же тесто с хрустящей коркой является хлебом! При этом блюдо совершенно нежирное - с куриных бедер и голеней удаляем кожицу.
Куриные бедра и голени без кожицы натираем солью и сухими специями, включая паприку и сушеный гранулированный чеснок, ёмкость с ними затягиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Тесто совершенно простое - молоко, мука, соль, не такое плотное, как на пельмени, но густое.
Тесто раскатывается толще, чем на пельмени. В лепешку теста заворачиваем куриный кусок, голени с костью, а если у Вас только одни бедра - так и кость удаляем!
Тесто сверху смазываем молоком. На практически сухой подпыленной мукой сковороде выпекается при 180 градусах до зарумянивания минут 50.