Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

573. Поджарка из отварного куриного филе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно поджарку готовят из сырого филе, я даю вариант, когда из него сперва сварен диетический суп. Поджарка получается более сочная, чем из сырого куриного мяса.

  Сварите куриную грудку или филе в подсоленной воде с луковицей, целой морковкой и картошкой для супа или салата.
  Филе остудите, накрошите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (чем больше, тем вкуснее), добавьте туда столовую ложку сахара, посыпьте молотым белым перцем, перемешайте после этого добавьте измельченную вареную морковку; когда она прожарится в карамелизированном жиру, перемешайте и выключите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"