Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

760. Рулетик жареный из куриного филе с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приготовим филе сочно

  Куриное филе положите в полиэтиленовый пакет и очень легкими ударами кулинарного молотка превратим его в широкий пласт. Посолим с двух сторон, поперчим и отправим в мисочку с разболтанным яйцом, обмажем им с двух сторон и отправим в холодильник.
  Натрем сырую морковку и отправим на сковородку с кусочком сливочного масла, слегка посолим, поперчим, завялим. Достанем отбитое филе, разложим на тарелке или дощечке, на две трети поверхности филе нанесем обжаренную морковь, завернем рулетом в сторону свободного края. Рулет запанируем в муке и уложим на сковороду с кипящим растительным маслом швом вниз, поперчим и подсолим его, накроем перевернутой плоской тарелкой и пожарим минут 5, перевернем, вновь прижмем тарелкой и дожарим 3 минуты. Нарезать остывшим (слегка наискось и наклонив нож под углом к дощечке, тарелке).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"