Куриное филе положите в полиэтиленовый пакет и очень легкими ударами кулинарного молотка превратим его в широкий пласт. Посолим с двух сторон, поперчим и отправим в мисочку с разболтанным яйцом, обмажем им с двух сторон и отправим в холодильник.
Натрем сырую морковку и отправим на сковородку с кусочком сливочного масла, слегка посолим, поперчим, завялим. Достанем отбитое филе, разложим на тарелке или дощечке, на две трети поверхности филе нанесем обжаренную морковь, завернем рулетом в сторону свободного края. Рулет запанируем в муке и уложим на сковороду с кипящим растительным маслом швом вниз, поперчим и подсолим его, накроем перевернутой плоской тарелкой и пожарим минут 5, перевернем, вновь прижмем тарелкой и дожарим 3 минуты. Нарезать остывшим (слегка наискось и наклонив нож под углом к дощечке, тарелке).