Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

754. Куриное желе с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экономное блюдо и вполне нарядное

  Сварите в небольшом количестве подсоленной воды курицу или ее части, или набор для бульона, снимите мякоть с костей. Измельчите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком.
  В порционные формочки или в миску уложите на дно листики зелени или яркие овощи (лепестки помидора без семян, или кусочки сладкого перца, или вареной морковки из бульона), уложите куриную мякоть, уплотните ее, влейте бульон и отправьте в холодильник на несколько часов.
  Перед подачей пройдитесь ножом по окружности и опрокиньте желе на тарелку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"