Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

185.Утка (крылья, голени), тушеные с айвой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Названные части утки самые нежирные, и нет необходимости вытапливать жир

  Названные части утки самые нежирные, и нет необходимости жир вытапливать путем выжаривания или запекания, поэтому крылья и голени просто складываем в кастрюлю с нарезанными луком и морковью, солим, добавляем горсточку горошин черного и белого перца, заливаем небольшим количеством кипятка, тушим сперва на сильном огне, а после снятия пены накрываем крышкой и делаем огонь маленьким, чтоб кипение было слабым, и время от времени подливаем воды, чтоб все куски были охвачены кипением. Когда мясо станет мягким, воды больше не подливаем, кладем в бульон тонко нарезанную айву, очищенную от семенных коробочек и кожуры, тушим до мягкости айвы.
  Соус имеет приятную кислинку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"