Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1110. Курица, начиненная морковью и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке или в духовке

  Две очищенные морковки нарезать крупными брусочками, посолить. Очистить несколько зубочков чеснока.
  Уложить овощи в брюшко курицы (закалывать или зашивать не нужно), сверху посолить. Отправить в микроволновку на 40 минут, иногда поливать выделившимся соком, в том числе и овощи в брюшке.
  Если запекать в духовке - на противень нужно налить слой воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"