Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1114. Курица, начиненная фаршем и сухарями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если есть время, выньте у курицы кости, а нету - начините только брюшко

  Зачерствевший хлеб, лучше белый, нарежем кубиками около 1 см, подсушим.
  Мясной любой сырой фарш заправим солью, перцем, сырыми луком и чесноком (яйцо не нужно) смешаем в равном объеме с кубиками хлеба и уложим вовнутрь. Посолим курицу сверху. Отверстие заколем зубочистками. Запекаем минут 40, поливая жидкостью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"