Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1138. Курица, начиненная гречкой с тушеной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно курицу запечь и без начинки, но начинка от такого партнерства сильно выигрывает.

  Курицу даже замороженной можно отправить в микроволновку.
  Из замороженного брюшка можно вынуть сальник, положить в посуду для запекания.
  В само брюшкo положила смесь из вареной гречки и тушеной капусты, сколола зубочисткой. Поставила курицу, посоленную сверху, на турбо-разморозку на 10 минут, затем в режиме микроволновки на 30 минут. Последние 15 минут поливала как грудку, ножки, крылышки, так и начинку в брюшке. Грудку, ножки поперчила. Когда было готово - посыпала измельченным чесноком, больше в печь не возвращала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"