Филе с одной стороны куриной грудки нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, перемешиваем.
Крошим луковицу, солим, мнем, добавляем к филе, перчим, перемешиваем. Из баночки с зеленым горошком достаем ложки три горошин без отвара, всыпаем в миску, вбиваем еще одно яйцо, вливаем чайную ложечку соевого соуса и вмешиваем две ложки крахмала.
В сковороду с кипящим растительным маслом выкладываем ложкой смесь, предварительно перемешав, одну в сантиметре от другой, оладушки толщиной слоя в один кубик филе, в одну горошину. Переворачиваем, не дожидаясь сильной румяности - крахмал не дает такой яркой зажарки, как мучное тесто, да и пересушивать филе и зажаривать горошек не стоит.