Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1164. Курица тушеная с арахисом и кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоть гарнир, хоть часть соуса

  Куски курицы укладываем в казан с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжариваем на среднем огне, чтоб курица не пригорела, но и не пустила сок. Когда куски будут "запечатаны", крошим крупновато большую луковицу, пару раз перемешиваем и вливаем горячей воды, подсаливаем и тушим. Через минут 35 всыплем 200 г арахиса (воду не подливаем), перемешиваем, чтоб весь арахис оказался в соусе. Через 10 минут всыпьте банку кукурузы (оцените по вкусу и густоте, нужно ли в соус влить жидкость из банки). Можно в этот период, не раньше, всыпать граммов 50-100 кусочков свежего или консервированного ананаса. Двести до кипения и выключить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"