Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

57.Рагу из курицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сделать из набора для бульона

  Курицу, можно без ножек, крыльев, филе разрубить на мелкие (3-5 см) кусочки. В нагретую гусятницу (толстостенную кастрюлю) опустить нутряной жир, затем кусочки кожи (с шеи, около гузки); когда жир вытопится, на него отправить кусочки с косточками, уложив их кожей в жир, по мере выжаривания перемешивать, затем отгрести в сторону, в жир положить кусочки с косточками без кожи, мешать, затем филе. Все посолить, перемешать, отодвинуть в одну сторону, в жир насыпать ложку сахара, чуть прогреть, перемешать, отодвинуть, добавить мелко нарезанный лук, пассировать его до прозрачности, можно положить на него томатный соус либо сухую паприку, поперчить, добавить любимые Вами пряности и выключить.
  Подавать с рисом, картофельным пюре, макаронами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"