Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

113.Мозги жареные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное

  Сырые мозги промойте (как звучит!), порежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см, длиной 5-6 см, обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте, снимите, дайте стечь жиру. Вкус нежный, пряности - мускатный орех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"