Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1322. Масса из свиной шкурки для бутербродов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужская закуска

  Свиную шкурку с небольшим слоем сала варим (в кастрюле, устланной стеблями укропа, свежего или сушеного, в подсоленной воде, с зубочком чеснока, до мягкости), остужаем. Пропускаем через мясорубку с сырой луковицей, несколькими очищенными зубчиками чеснока, пучком зелени, перчим, подсаливаем крупной солью, вымешиваем, намазываем на ржаной хлеб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"