Аннотация: Сперва сварим картошку из расчета две картофелины на одну котлету
За это время свинину пожирнее нарежем мелко и разложим на противень, поставим его в зажженную духовку на 10-15 минут.
Предназначенную на фарш свинину прокрутим с луковицей, посолим и поперчим (никакой булки и яйца в это блюдо не нужно).
Сваренную картошку разомнем, из половины слепим лепешки и разложим на кусочки вытопившегося сала, на каждую картофельную лепешку кладем лепешку из фарша с луком и отправляем противень в духовку с температурой уже около 180 градусов. Во вторую половину размятой картошки вмешиваем тертый сыр. Через минут 20 на котлеты разложим по лепешке из картошки с сыром и еще минут 15 зарумяниваем в духовке.