Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1337. Котлеты из свиного фарша, запеченные с картошкой и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сперва сварим картошку из расчета две картофелины на одну котлету

  За это время свинину пожирнее нарежем мелко и разложим на противень, поставим его в зажженную духовку на 10-15 минут.
  Предназначенную на фарш свинину прокрутим с луковицей, посолим и поперчим (никакой булки и яйца в это блюдо не нужно).
  Сваренную картошку разомнем, из половины слепим лепешки и разложим на кусочки вытопившегося сала, на каждую картофельную лепешку кладем лепешку из фарша с луком и отправляем противень в духовку с температурой уже около 180 градусов. Во вторую половину размятой картошки вмешиваем тертый сыр. Через минут 20 на котлеты разложим по лепешке из картошки с сыром и еще минут 15 зарумяниваем в духовке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"