Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1509. Колбасно-сырный батон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без выпечки Пропорции на глаз

  Колбасу, можно разных видов, ветчину, готовое мясо крошим мелко.
  Делаем вязкую массу из сливочного масла, тертого сыра, красного молотого перца, тертых вареных яиц и майонеза.
  В качестве добавок идут измельченные чеснок и зелень, горчица, нарезанные сладкий перец, оливки, маслины без косточки, маринованные огурчики.
  Всё перемешать, выложить на пленку, уплотнить, свернуть тонким батоном и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь. Потом пленка разворачивается, батон нарезается на ломтики, они раскладываются на блюдо или на бутерброды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"