Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1581. Отварное мясо в соусе из сладкого перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Сварим мясные (куриные) кости, как остынут - снимем мякоть.
  Пока варятся и остывают, подготовим соус.
  Жарим на растительном масле сковороду луку (на медленном огне), не солим его.
  Прокрутим через мясорубку два очищенных сладких перца (лучше красных) и один острый, отправим к луку.
  Прокрутим три помидора.
  Один сладкий перчик (лучше зеленый) накрошим кусочками до 2 см, высыпаем в сковороду.
  Отварное мясо опускаем в сковороду к луку и перцу, перемешиваем, перчим, томим несколько минут, добавляем измельченные помидоры, подсаливаем, усиливаем огонь, даем выкипеть, добавляем измельченный чеснок и выключаем.
  Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"