Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1621. Макароны по-флотски с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На мясном бульоне

  Из куска мяса вырежем кости и поставим вариться в подсоленной воде с луковицей.
  Мякоть прокрутим на мясорубке.
  В большой сковороде нажарим луку, выложим к нему мясной фарш (200-400 г), обжарим, всыплем 200-400 г замороженной овощной смеси, посолим, перемешаем, обжарим, вольем черпачок бульона и потушим.
  В полулитре бульона отварим макароны (около 200 г); как впитают жидкость - отправим в сковороду, поперчим, перемешаем, прожарим, перемешаем и оставим. Подаем через 10 минут, когда успеют напитаться соками и ароматами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"