Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1663. Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо

  Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом.
  Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша.
  Отложенные кружки лука сложим в пиалу или чашку, зальем водой с добавлением уксуса (3:1).
  Любой фарш приправляем, как на котлеты (соль-перец-лук-размоченная булка-яйцо).
  С маринованного лука сливаем жидкость, кружки протомим (не переворачивая) в растительном масле.
  В форму для запекания разложим горстями спагетти (столько, сколько будет котлет), на них по лепешке котлетного фарша, сверху по кольцу лука со сковороды, между ними нальем масло из сковороды. Ставим в духовку, через минут 10 подольем на дно воды слоем до 1 см.
  Запечем до видимой готовности котлет.
  Для парадного варианта добавляем жареные или маринованные грибы, кружки помидоров, колечки маслин, майонез, сыр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"