Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1670. Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cочнее, чем шпигованное мясо

  С большого куска окорока срежьте сало, оставив на мясе тонкий слой для зарумянивания. Нужно положить продолговатый кусок мяса самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижать к доске, длинным тонким ножом в правой прорезать на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернуть верхнюю часть наружу и продолжить прорезать на такой же высоте, еще раз развернуть и дорезать. Пласт отбейте, посолите, поперчите, разложите измельченный чеснок и тертую морковь, сверните рулетом, обвяжите белой ниткой, уложите на противень (сковороду), влейте воды слоем 1 см, отправьте в духовку примерно на час, начнет зарумяниваться - поливайте жидкостью со сковороды. С остывшего рулета снимите нитку, нарежьте его на ломти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"