Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1790. Свиной язык с горчицей в "конвертиках"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удобно брать на пикник или работу, учебу

  Сварим до мягкости два свиных языка с луковицей и двумя зубками чеснока в подсоленной воде, а пока они варятся, замесим тесто.
  На сковороде растопим кусочек около 50 г сливочного масла.
  Два стакана муки подсолим, всыплем столовую ложку сухих дрожжей, перемешаем, вольем 200 г сметаны, вобьем одно яйцо и белок от второго (желток отправим в чашку), перемешаем, вольем остывшее масло со сковороды, замесим, разделим на 4 колобка, пусть подходят в течение полутора-двух часов.
  Готовые языки нарежем чуть наискось, каждый на 8 ломтиков около 1 см толщиной.
  Каждый колобок раскатываем в квадрат, разрезаем крест-накрест, раскладываем по ломтику языка, сверху по трети чайной ложечки горчицы, сводим и сощипываем концы квадрата, перекладываем на противень, раскатываем следующий колобок и т.д. Отложенным яичным желтком, разведенным одной ложкой молока или воды, смазываем поверхность и отправляем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"