Говяжью вырезку (еще она называется пастрома) прорежем вдоль не насквозь, разрез посолим и поперчим, укладываем в разрез кусочки мякоти куриных бедер (на одну вырезку у меня ушла мякоть от трех куриных бедер), прижмем края вырезки и обмотаем весь рулет белой ниткой, уложим по окружности в широкую кастрюлю, а в середину кладем косточки от куриных бедер, луковицу и горстку горошин черного перца, заливаем водой, солим, накрываем тарелкой и варим на слабом огне полтора-два часа, подливая воду, до мягкости, выключаем и оставляем мясо остывать в бульоне. Остывший рулет переносим при помощи шумовки и лопатки на широкую тарелку, снимаем нитки, на рулет кладем дощечку, на нее груз, убираем на холод. Кастрюлю с бульоном и косточками снова ставим на огонь и варим подольше, чтоб осталась жидкость в объеме только для заливного, и выключаем, пусть остывает. Рулет нарезаем и раскладываем ломтики плашмя в суповую тарелку или две, заливаем уваренным бульоном и украшаем подручными продуктами, убираем на холод.