Аннотация: Простейшее блюдо, богатое вкусом Особенность в том, что кости отвариваются в очень небольшом количестве воды, в процессе переворачиваются, и это создает уваренный бульон-основу для соуса
Мясные кости отвариваем в небольшом количестве воды с луковицей и солью на среднем огне, подливая немного воды и переворачивая. Грибы (любые) отвариваем в подсоленной воде с луковым хвостиком и донцем, затем достаем шумовкой, остужаем, отжимаем и отправляем в сковороду с обжаренным на любом жиру луком, немного обжариваем. Когда мясные кости практически готовы, бульон почти выкипел, кладем туда грибы с луком, подливаем немного грибного бульона, перемешиваем, даем покипеть несколько минут и выключаем. Добавить зелень. Хорошо с любым гарниром.