Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

292филей мясной, запеченный с горчицей, помидорами и беконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подходящее блюдо для Новогоднего стола

  Филей натереть солью, поперчить, намазать горчицей и уложить на противень или в форму с сантиметровым слоем воды, отправить в горячую, около 190-200 градусов, духовку. Как только мясо станет подсыхать, поливайте его жидкостью с противня. При выпаривании жидкости подливать воды, не давая жидкости на противне подгорать. Когда мясо визуально приобретет готовый вид, разложить на нем ломтики помидора, поверх них - ломтики сырокопченого бекона и вернуть в духовку, жар убрать до отметки 150 градусов. После того, как бекон подтопится, поливать жидкостью, мясо, бекон и помидоры. Когда и помидоры примут подпеченный вид - выключайте, оставьте в духовке минут на 10, потом доставайте и отрезайте ломти филея. Срез поливайте с противня "глазурью", что имеет приятный помидорно-копченый привкус и густую консистенцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"