Аннотация: Готовится быстро, когда нет второго мясного блюда, свежего или размороженного мяса, а есть сваренный бульон. Мясо из бульона, грибы сушеные, или из морозилки, или консервированные
Варим грибы, вынимаем шумовкой.
Жарим в растительном масле две-три луковицы, затем тертую сырую морковь, солим и перчим, кладем мясо, обжариваем его и после этого добавляем грибы, перемешиваем, оцениваем густоту соуса. Для поджарки - выпарите весь бульон, помешивая.
Если хотите получить гуляш, посыпьте все ложкой муки, перемешайте, чтоб она распределилась равномерно и попала в масло, затем влейте немного мясного или грибного бульона и перемешайте, как только загустеет - влейте еще бульону, перемешайте и доведите до кипения.
Можно достичь соуса, как бефстроганов, добавив сразу после муки сметаны или сливок, размешать и только после этого добавить бульон, перемешать и довести до кипения.