Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2358. Кексы мясные с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических

  Мелкую замороженную овощную смесь (без цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли), состоящую из моркови, кольраби, горошка, кукурузы, не размораживая, смешать с сырым мясным фаршем (на 300 г фарша - 200-225 г, или полпачки, смеси), посолить и поперчить (яйцо я и клала, и не добавляла, большой разницы нет, важнее жирность фарша), разложить по формочкам не до верха (выделяется сок, который может вытечь на противень) и отправить в духовку при температуре 200 градусов минут на 25, до схватывания этого сока. Вынимала их из формочек остывшими. Можно, если верх не румянится, за несколько минут до готовности смазать желтком, или аджикой, или тертым сыром посыпать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"