Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2392. Голубцы с говядиной и боровиками (другими грибами)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного изменена технология

  Из кочана капусты вырезаем кочерыжку, отвариваем, остынет - разбираем на листья.
  В большой сковороде жарим в растительном масле накрошенную луковицу, всыпаем отваренные грибы, перемешиваем, через пару минут добавляем говяжий или другой фарш, солим, перемешиваем, обжариваем (не до готовности), даем остыть (можно добавить или не добавлять отваренный рис), заворачиваем в капустные листья, тушим в капустном отваре 40 минут. Можно добавить тертую морковь, ближе к концу тушения - нарезанные помидоры, томатный соус, аджику, сметану.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"