Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2428. Свинина в морковном соке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сока немного; готовый или отжатый от тертой моркови

  Свинину (у меня был кусок ближе к шее, не совсем размороженный) нарезаем на ломти толщиной менее 1 см и выкладываем на сухую раскаленную сковороду. Когда мясо снизу побелеет, сверху выделится мясной сок, солим, перчим и поливаем морковным соком (на всю сковороду - 3 столовые ложки), огонь выключаем. Переворачиваем уже остывшее мясо, накрываем-прижимаем плоской тарелкой и доводим до готовности на слабом огне минут 7.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"