Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2609. Свинина, запанированная в кукурузной крупе, тушеная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мягкое, диетическое блюдо

  Мякоть нежирной свинины (у меня лопаточная часть) нарезаем небольшими ломтиками толщиной до 1 см, солим, перчим, панируем в кукурузной крупе, укладываем на сковороду в разогретое растительное масло в один слой, держим на среднем огне, после зарумянивания низа перевернем, обжарим пару минут и заливаем бульоном, сваренным из костей той же лопатки, протушим на слабом огне под крышкой до превращения жесткой обжаренной крупы в пушистую, а бульона - в густой соус. Засыпаем сухими пряностями, зеленью, выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"