Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2652. Рулет из свинины с овощным перцем и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отваренный или запеченный

  Кусок бескостной свинины кладем на разделочную доску, прижимаем левой ладонью к доске, ножом в правой режем параллельно доске на высоте 1 см от доски, не доходя 1 см до конца куска, откидываем верхний кусок, сдвигаем отрезанный пласт с доски, а верхний кусок пластуем таким же образом, пока вся свинина не станет широким тонким пластом. Отобьем ее, посолим, смажем аджикой, разложим кубики овощного перца (у меня зеленый) и моркови, свернем плотно рулетом, перевяжем белой (чтоб не красилась) ниткой и отварим в подсоленной воде либо запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая рулет. Нарезаем, предварительно удалив нитки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"