Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2666. Свинина (вырезка), тушенная с луком и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды

  Жарим в растительном масле или курином жиру много нашинкованного лука, добавляем мелко нарезанное мясо, солим, помешиваем, как мясо посереет - всыпаем много натертой моркови, продолжаем помешивать. Когда мясо станет мягким, отгребаем со дна мясо с овощами, на дно всыпаем чайную ложку сахара и щепоть сухих пряностей, через минуту поверх сахара две ложки томат-пасты, перемешиваем ее с сахаром и овощным соком и растительным маслом на дне, затем смешиваем со всей массой овощей с мясом, через несколько минут выключаем, подаем с гарниром. У меня ушло три столовые ложки куриного жира, 200 г лука, 250 г свиной вырезки и полкило моркови, но пропорция может быть другой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"