Аннотация: Нарезаем грудинку широкими кусками, которые поместятся на сковороде,
Нарезаем грудинку широкими кусками, которые поместятся на сковороде, обжариваем и перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком и луковицей, тушим на сильном огне с приоткрытой крышкой.
В другой кастрюле отвариваем в подсоленной воде любые грибы, вынимаем шумовкой.
В сковороде из-под грудинки всыпаем нарезанный лук, при необходимости подливаем растительного масла, жарим и добавляем грибы, помешиваем.
Когда грудинка станет мягкой, достаем вилкой на дощечку, нарезаем на куски по одному ребру и возвращаем в бульон, добавляем туда грибы с луком, можно влить сметану и томат, прокипятим, подаем с гарниром.