Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2894. Ребра свиные, тушеные с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарезаем грудинку широкими кусками, которые поместятся на сковороде,

  Нарезаем грудинку широкими кусками, которые поместятся на сковороде, обжариваем и перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком и луковицей, тушим на сильном огне с приоткрытой крышкой.
  В другой кастрюле отвариваем в подсоленной воде любые грибы, вынимаем шумовкой.
  В сковороде из-под грудинки всыпаем нарезанный лук, при необходимости подливаем растительного масла, жарим и добавляем грибы, помешиваем.
  Когда грудинка станет мягкой, достаем вилкой на дощечку, нарезаем на куски по одному ребру и возвращаем в бульон, добавляем туда грибы с луком, можно влить сметану и томат, прокипятим, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"