Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2913. Шкурка свиная с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужская закуска

  Свиную шкурку (у меня около 300 г) следует отварить с луковицей и неразрезанной морковкой (2 штуки) в подсоленной воде до мягкости, вынуть из бульона, дать стечь, обжарить с жирной стороны на слабом огне, чтоб жир вытопился, вынуть шумовкой, посыпать пряностями (у меня крупномолотый кориандр), остудить, нарезать "лапшой", морковь нарезать толстыми кружками, посыпать щепоткой сахара и черным крупномолотым перцем, добавить пряную зелень (у меня листики сельдерея), аккуратно перемешать, накрыть и убрать в холодильник до подачи (под водку, а не вина).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"