Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3069. Свинина со сладким перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды

  Жарим мелко нарезанную жирную часть свинины, всыпаем в вытопленный жир накрошенный лук, а когда он станет прозрачным - добавляем нежирную свинину, солим, тушим в выделившемся соку до мягкости, всыпаем нарезанный полосочками сладкий перец, убираем огонь до слабого, тушим до мягкости перца, всыпаем чайную ложечку сахара, перчим крупномолотым черным перцем, выключаем и добавляем зелень петрушки и др.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"