Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3149. Тефтели в рисовой панировке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти "ёжики"

  Из котлетного фарша (300 г говядины, луковица, 2 зубка чеснока, помидор, размоченная и отжатая 100-граммовая булка, одно яйцо, соль, перец) лепим шарики диаметром 4-5 см, обваливаем в пиалушке с сухим рисом, немного вдавливаем рис в каждый шарик.
  В глубокой сковороде жарим в растительном масле две луковицы, всыпаем две щепотки пряностей (у меня молотые кардамон и кориандр), три ложки томатного соуса или кетчупа, вливаем поллитра воды, солим, опускаем по одному шарику, после закипания накрываем крышкой и убавляем огонь, через 20 минут выключим, еще 15 минут не открываем крышку, затем подаем (я подавала с фасолью в томате).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"