Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3161. Мясо (птица), тушенное в духовке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если на верхнем уровне что-то печете

  Этим способом я готовила свинину и курятину. Мякоть нарезаем мелкими кусочками, как на бефстроганов, солим и перчим, укладываем в глубокую сковороду без пластмассовых деталей, крошим туда луковицу, вливаем воды на пару сантиметров выше слоя мякоти и отправляем сковороду на днище духовки. За 35-40 минут готово. Вынимаем и вмешиваем в соус измельченный чеснок. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"