Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3232. Индейка, тушенная с морковью и гречкой в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гречку сперва варим отдельно

  в двукратном объеме подсоленной воды.
  В казан отправляем внутренний жир индейки, затем куски жирной шкурки возле гузки и шеи, затем остальной шкурки, все выжаренные шкварки вынимаем шумовкой, а в жир выкладываем кусочки индейки с косточками, обжариваем, затем добавляем филе, перемешиваем, всыпаем нарезанный лук, после этого - много натертой моркови, перемешиваем, перчим и заливаем подсоленной водой, тушим до мягкости, вливаем сметану, после закипания всыпаем гречку, перемешиваем, после закипания выключаем, посыпаем укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"