Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3254. Котлеты из вареного мяса утиных шей с сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утиные шеи, около 2 кг, варим

  в подсоленной воде с луковицей и горстью горошин черного перца часа два и долее, после остывания снимаем волокна, мелко нарезаем поперек.
  Ставим кипятить чайник. В миску насыпаем полстакана манки, солим, перчим, перемешиваем, поливаем кипятком, не перемешиваем, пусть остывает.
  Очищаем и нарезаем около 50-70 г лука, половину отправляем к мясу, половину жарим в растительном масле и выливаем в манку.
  Натираем кусок сыра около 50 г, отправляем к мясу, добавляем остывшую манку с луком, перемешиваем, лепим котлеты, выкладываем на сковороду с кипящим растительном маслом, предварительно обваляв в муке, жарим до зарумянивания низа, отставляем на минут 5, только после этого переворачиваем и дожариваем.
  Те котлеты, что не поместились на сковороде, убираем в морозилку до надобности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"