Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3280. Гуляш из вареного мяса и помидоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осеннее блюдо, когда доступны спелые помидоры

  Вареное или тушеное мясо снимаем с костей, нарезаем на кусочки.
  Жарим (в растительном масле или в жиру с верха бульона) лук, чеснок, кусочек острого перца, можно и морковь, стручок сладкого перца, всыпаем туда мясо, обжариваем.
  Натираем несколько нарезанных пополам помидоров срезом к терке, выливаем пульпу в сковороду, всыпаем чайную ложечку сахара, тушим.
  Можно влить черпачок бульона, всыпать и растереть ложку муки, добавить сметану, пряности, зелень.
  Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"