Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3573. Щавелевый борщ с утиными шеями и овощами. Запеканка с утиными шеями и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сварить другой бульон, используя шеи индейки, курицы, другие мясные кости

  Можно сварить другой бульон, используя шеи индейки, курицы, другие мясные кости
  Варим их до мягкости, отставания мякоти от костей, в подсоленной поде с накрошенной луковицей, вынимаем шумовкой остывать, а в бульон крошим очищенную картошку, варим ее до мягкости.
  С остывших костей снимаем мякоть, нарезаем поперек волокон.
  В растительном масле жарим накрошенную луковицу, тертую морковку, можно добавить другие сезонные или замороженные овощи, всыпаем отварное мясо, перчим, обжариваем, перекладываем шумовкой, чтоб не попал лишний жир, часть смеси в бульон с картошкой, добавляем туда нарезанный свежий щавель либо консервированный или замороженный, вливаем сметану, доводим до кипения, подаем, посыпав рубленой свежей или сушеной зеленью.
  В сковороду с мясоовощной смесью вбиваем яйца, перемешиваем, жарим под крышкой до загустения, выключим, держим под крышкой еще 5 минут, подаем, нарезав на сегменты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"